Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Термины и определения, используемые в настоящей Политике конфиденциальности.

Компания/Продавец – Индивидуальный предприниматель Чунаков Иван Николаевич (ОГРНИП 318774600099368, ИНН 772576107990).

Сайт Компании/Продавца - http:// interdekor.ru/

Пользователь – физическое лицо, являющееся потребителем в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 года №2300-1 «О защите прав потребителей».

Заказ – автоматически формируемый документ, определяющий набор товаров и услуг, приобретенных пользователем. Заказ формируется на Сайте.

Товар (Продукция) – товарно-материальные средства, предлагаемые Компанией/Продавцом на Сайте.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания, может получить о Пользователе во время использования им Сайта, либо любым иным способом добровольного предоставления Пользователем персональной информации Компании.

Предоставление персональной информации Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от предоставления персональной информации.

 

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает Компания

 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оформлении заявки на приобретение товаров с помощью Сайта и всех его поддоменов. Компания обязуется не разглашать и обеспечивать режим защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Компании при оформлении заказа для приобретения товаров.

 

2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики

2.2.1. фамилия, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. контактный телефон Пользователя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес доставки товара.

 

3. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

3.1. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления возможности отправки заказа на приобретение товаров.

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания может использовать в следующих целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом;

3.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

3.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

3.2.5. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа;

3.2.6. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем;

3.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта;

3.2.8. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений товара, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании  или от имени партнеров Компании;

3.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

3.2.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Компании с целью получения товаров, обновлений и услуг;

3.2.11. Улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка новых услуг;

3.2.12. Проведение статистических и иных исследований.

 

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4.2.2. Передача необходима для оказания услуги Пользователю;

4.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3. При обработке персональных данных Пользователей, Компания руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ (ред. от 29.07.2017 года) «О персональных данных».

 

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://interdekor.ru/politika-konfidentsialnosti/

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.